Ролевая по аниме "Last Exile"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по аниме "Last Exile" » Регистрация » Регистрация канонических персонажей


Регистрация канонических персонажей

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1) Имя
2) Возраст, пол, внешность, биологические особенности
3) Место рождения-место жительства
4) Род занятий
5) Черты характера
6) Особые умения (владение оружием или техника боя)

0

2

1) Татьяна Висла
2) 18 лет, место рождения - Веския, Анатоль
3) Командир эскадрильи боевых ваншипов на корабле "Сильвана".
    Татьяна родом из знатной семьи, училась на отлично в Офицерской Академии Анатоля. С наступлением войны, ее семья не смогла переселиться в новый город и потеряла былую значимость и влияние. Татьяна была вынуждена бросить учебу и подрядиться на военный корабль Алекса Роу, вместе со своей лучшей подругой Алистер Эгрю.
4) Характер: необычайно требовательная к себе и другим, строгая и дисциплинированная, стремиться все делать на высшем уровне. Не привыкла открыто проявлять свои чувства, поэтому со стороны может показаться грубой и высокомерной солдафонкой. Таьяна прилагает много усилий, чтобы успешно работать на равне с мужчинами, попутно доказывая, что слабакам не место среди боевых кораблей. Те, кто знают ее достаточно хорошо, отзываются о ней как о необычайно доброй и чуткой девушке.
5) Пилот боевого ваншипа, стратег.

0

3

1. Александр Роу
2. Возраст – 28 лет; место рождения, предположительно, Норикия
3. Пол, предположительно, мужской
4. Капитан легендарного военного судна «Сильвана»; ключевая фигура в борьбе с Гильдией. Обладает высокими офицерскими качествами – победить его можно лишь уничтожив. Любит «играть на опережение» - истинное значение большинства его действий становится понятно много позже. Внешне хладнокровен, сдержан, скуп на слова. О самом Роу, в том числе и о его прошлом, известно немного – что является причиной многочисленных мифов и слухов, окружающих фигуру капитана «Сильваны» несколько зловещим ореолом. Поставленной цели добивается любой ценой, в том числе и ценой собственной жизни. Но пока цель не выполнена, жизнь нам еще пригодится
После, как ошибочно предполагалось, финального боя, остается жив благодаря гильдийской девушке. По возвращению на Сильвану, капитану сообщают, что гильдийский режим не повержен, а Маэстро - жива. Роу не остается ничего, кроме как снова вступить в противостояние со своим заклятым врагом.
5. Блестяще владеет навыками военной стратегии и тактикой ведения боя. Умеет управлять ваншипом и когда-то (лет десять назад) был хорошим пилотом. Предпочитает огнестрельное оружие, стреляет метко. Всегда носит с собой (я всегда с собой беруууу… видеокамерууу) замаскированное под трость однозарядное гладкоствольное ружье типа «Сайга» и два шестизарядных револьвера. В ближнем бою использует выдвижные револьверные штыки.

Отредактировано АлексРоу (2009-07-04 23:27:03)

0

4

1) Лави Хед
2) 15 лет, девушка, http://s58.radikal.ru/i159/0907/5c/db76ab29e263.jpg
3) Норикия
4) Навигатор Клауса Барки, вначале на ваншие работала на почте, потом оказалась на Сильване. После - вернулась в Норикию с Клаусом.
5) Жизнерадостна, оптимистична, остра на язык, себя  и своих в обиду не даст. Эмоциональна и несколько вспыльчива. Испытывает нежные чувства к Клаусу, с которым росла с детства.
6) Оружием не владеет.

0

5

1)София Форрестер
2) Сценаристы облажались, а я - отвечай? Эх, ну, пусть будет 23.
Девушка красивая, с большими добрыми зеленоватыми глазами, печальными, когда видит Роу думает о судьбах мира)
3)Сначала - старший помощник капитана Сильваны, принцесса Анатоля, направленная на корабль "присмотреть" за капитаном. Но стряслась любовь с первого взгляда, и в результате принцесса оставалась на корабле, даже когда капитан пошел на антиправительственные действия. Следовало оставаться и дальше, может, подфартило бы. Став Императрицей Анатоля, а позже - Альянса, по окончании войны занялась государственной деятельностью...
4)...Но трагические события последнего боя не оставляют ее в покое. С виду сильная, волевая и решительная, она не может простить себя, хотя, по всему, трагическое стечение обстоятельств - не ее вина. Она помнит слова Мариуса, идущего за нее на смерть: "Не отдавай свою любовь одному человеку, но раздай ее по крупице всем жителям государства". Как императрица, она понимает это, но женское сердце, блин ...
Короче, у цельной личности немало скрытых противоречий.
Но главное - ее ждут великие дела! Ведь война еще не закончена.

еще подредактирую

Отредактировано Майле (2009-07-05 00:03:44)

0

6

Майле
касательно возраста, если я в прошлой анкете ошиблась, надо, наверное. переправить...

0

7

Альма написал(а):

Майле
касательно возраста, если я в прошлой анкете ошиблась, надо, наверное. переправить...

А как можно ошибиться, когда в мульте явно указывается в разных местах разный возраст? То ей восемнадцать, то училась вместе с А и В, то-есть их ровесница?  %-) Я просто взяла среднеарифметический... Ну, или, как если бы они учились на пятом курсе, когда она - на первом.

Отредактировано Майле (2009-07-04 20:24:38)

0


Вы здесь » Ролевая по аниме "Last Exile" » Регистрация » Регистрация канонических персонажей